mercredi 25 février 2015

Dahlia et coquelicot


Ce midi, c'était faisselle de la ferme à côté et sucre au coquelicot ...
Choisi surtout pour sa couleur rose, car le goût du coquelicot ...

En même temps je n'ai jamais mangé de coquelicot .

4 commentaires:

Miss T a dit…

Moi je lorgne surtout sur la nappe...

Dane a dit…

Coquelicot, pavot ..... attention, il va y avoir plein de petits éléphants roses sur les tissus. Quoique ... c'est joli des éléphants roses aussi
Bonne continuation

Plume49 a dit…

La nappe est magnifique, ces dahlias sont plus vrais que nature, de quoi mettre du peps dans la cuisine.

louisesworkshop a dit…

Et pourtant il existe une spécialité au coquelicot, vu sur un marché de produits locaux en ile de Francehttp://www.deslischocolat.com/specialites-au-coquelicot_fr_07.html je ne fais pas de pub, juste pour la curiosité. Retour à souris ville et vos superbes création de tissus.